Выписка из приказа о зачислении в НИУ «БелГУ» в 2024 году
Раздел предназначен для ознакомления со списками зачисленных абитуриентов
(выписки из приказов о зачислении в НИУ «БелГУ»).
Публикуется в установленные правилами сроки.
Назад к списку
Бакалавриат и специалитет. Заочная форма обучения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавр). Общий конкурс (бюджетная основа)
№ п/п |
СНИЛС / Уникальный код |
Сумма ИД |
Результат ВИ 1 |
Результат ВИ 2 |
Результат ВИ 3 |
Результат ВИ 4 |
Сумма ВИ |
Сумма ВИ+ИД |
Наличие оригинала документа об образовании/отметки на ЕПГУ |
Приоритет зачисления |
Результат |
Примечания (преимущественное право, основание приема БВИ и пр.) |
1 |
159-773-687 40 |
|
89 |
90 |
88 |
|
267 |
267 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
2 |
160-030-403 87 |
10 |
71 |
46 |
65 |
|
182 |
192 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
3 |
103-747-720 44 |
|
82 |
55 |
49 |
|
186 |
186 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
4 |
159-165-303 79 |
|
60 |
52 |
71 |
|
183 |
183 |
Оригинал (ЕПГУ) |
1 |
Зачислен |
|
5 |
134-878-998 27 |
10 |
64 |
50 |
53 |
|
167 |
177 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
6 |
155-916-624 92 |
|
80 |
45 |
48 |
|
173 |
173 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
7 |
146-929-206 94 |
|
61 |
43 |
65 |
|
169 |
169 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
8 |
198-372-392 25 |
5 |
70 |
43 |
50 |
|
163 |
168 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
9 |
175-568-373 16 |
|
60 |
51 |
55 |
|
166 |
166 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
10 |
159-636-738 20 |
|
58 |
44 |
62 |
|
164 |
164 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
11 |
133-589-788 03 |
|
58 |
56 |
49 |
|
163 |
163 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
12 |
166-156-837 90 |
10 |
61 |
42 |
50 |
|
153 |
163 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
13 |
159-739-863 42 |
10 |
51 |
47 |
55 |
|
153 |
163 |
Оригинал |
2 |
Зачислен |
|
14 |
162-781-516 79 |
10 |
50 |
49 |
52 |
|
151 |
161 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
15 |
180-296-828 89 |
5 |
57 |
47 |
50 |
|
154 |
159 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
16 |
158-206-411 55 |
|
48 |
53 |
56 |
|
157 |
157 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
17 |
181-348-698 93 |
10 |
56 |
43 |
48 |
|
147 |
157 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
18 |
160-688-462 90 |
|
56 |
47 |
51 |
|
154 |
154 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
19 |
160-719-767 79 |
10 |
54 |
39 |
49 |
|
142 |
152 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
20 |
162-813-437 60 |
|
55 |
47 |
49 |
|
151 |
151 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
21 |
159-917-906 30 |
10 |
50 |
39 |
49 |
|
138 |
148 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
22 |
159-396-600 15 |
10 |
49 |
39 |
50 |
|
138 |
148 |
Оригинал |
2 |
Зачислен |
|
23 |
159-217-182 77 |
10 |
47 |
40 |
50 |
|
137 |
147 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
24 |
147-474-290 88 |
|
55 |
40 |
50 |
|
145 |
145 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
25 |
159-918-020 05 |
|
48 |
39 |
58 |
|
145 |
145 |
Оригинал |
1 |
Зачислен |
|
* ИД - Индивидуальные достижения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавр). Общий конкурс (платная основа)
№ п/п |
СНИЛС / Уникальный код |
Сумма ИД |
Результат ВИ 1 |
Результат ВИ 2 |
Результат ВИ 3 |
Результат ВИ 4 |
Сумма ВИ |
Сумма ВИ+ИД |
Наличие оригинала документа об образовании/отметки на ЕПГУ |
Приоритет зачисления |
Результат |
Примечания (преимущественное право, основание приема БВИ и пр.) |
1 |
187-313-098 82 |
|
70 |
76 |
59 |
|
205 |
205 |
Копия |
1 |
Зачислен |
|
2 |
160-377-288 67 |
|
63 |
41 |
65 |
|
169 |
169 |
Копия |
1 |
Зачислен |
|
3 |
182-928-529 09 |
|
65 |
43 |
52 |
|
160 |
160 |
Копия |
1 |
Зачислен |
|
4 |
155-090-640 54 |
|
47 |
40 |
48 |
|
135 |
135 |
Копия |
1 |
Зачислен |
|
5 |
177-820-870 08 |
|
45 |
39 |
50 |
|
134 |
134 |
Копия |
1 |
Зачислен |
|
* ИД - Индивидуальные достижения
Назад к списку